1
resposta

catplot de outras linguas que não ingles

Está dando um erro quando vou plotar o último gráfico: Segui os argumentos, nos outros graficos não deu esse problema. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii Guilherme, tudo bem contigo?

Esse erro está informando que não foi possível identificar nenhuma coluna nomeada como "original_language" na variável outras_linguas.

Para entendermos o motivo desse erro, observe o seguinte trecho de código:

outras_linguas = tmdb.query("original_language != 'en'").original_language.value_counts()
outras_linguas.head()

Resultado:

fr    70
es    32
zh    27
de    27
hi    19

Observe que, a variável outras_linguas está armazenando uma Series e por isso não possui nenhuma coluna nomeada como "original_language". Dessa forma, quando você tenta acessar essa coluna para plotar o gráfico, é gerado um erro informando que essa coluna não existe.

Para que essa parte funcione certinho, você pode fazer da seguinte maneira:

outras_linguas = tmdb.query("original_language != 'en'")
outras_linguas.head()

Ao fazer apenas a query acima, você vai ter como resultado um DataFrame com todas as colunas certinhas, filtradas de acordo com a condição que foi colocada na query. Dessa maneira, ao plotar o gráfico não será gerado nenhum erro:

sns.catplot(x = "original_language", data = outras_linguas, kind="count")

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!