Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Categorizando altura. Altura < 150 e, > 195 da erro na resposta.

void main() {

int altura = 178;

if ( altura < 150 ) { print(‘Essa pessoa é pequena.’); }
if ( altura > 195 ) { print(‘Essa pessoa é gigante.’); }
if ( altura >= 150 && altura < 175 ) { print(‘Essa pessoa é média.’); }
else { print(‘Essa pessoa é grande.’); }

}

2 respostas

Boa tarde, Cleber.

Acredito que o problema esteja na condição de a pessoa só ser considerada grande se a altura for maior que 195. Neste caso, para ser considerada gigante com 195, você deve realizar uma pequena modificação em seu código.

colocando >=195

void main() {
int altura = 178;

if ( altura < 150 ) { print(‘Essa pessoa é pequena.’); }
if ( altura >= 195 ) { print(‘Essa pessoa é gigante.’); }
if ( altura >= 150 && altura < 175 ) { print(‘Essa pessoa é média.’); }
else { print(‘Essa pessoa é grande.’); }
}
solução!

Boa tarde, Lucas Correa!

O código ainda ficou dando erro. Fiz uma alteração no código, não sei se é uma forma válida, mas, está funcionando.

void main() {
int altura = 178;

if ( altura < 150 ) { print(‘Essa pessoa é pequena.’); }
if ( altura > 195 ) { print(‘Essa pessoa é gigante.’); }
if ( altura >= 150 && altura < 175 ) { print(‘Essa pessoa é média.’); }
if (altura >= 176 && altura <= 195) {print('Essa pessoa é grande.').}           
}

 // Eu tirei está linha:   else { print(‘Essa pessoa é grande.’); },
//  E coloquei:  if (altura >= 176 && altura <= 195) {print('Essa pessoa é grande.').} 

Obrigado pela atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software