1
resposta

categoriaDAO.listar();

O professor durante uma aula e outra faz bastante modificações no projeto que ficam "pode debaixo dos panos". É possível notar que os packages do projeto dele não são os mesmos que são passados nas aulas e acredito que isso possa atrapalhar um pouco.

No meu projeto o método categoriaDAO.listar(); dá erro de "cannot be resolved e não consegui arrumar isso!

PS: consegui arrumar sozinho

1 resposta

Lucas, boa tarde. Realmente o código possui algumas diferenças entre uma aula e outra e isso foi uma falha minha por não pensar que isso poderia atrapalhar no decorrer das aulas. Já tivemos outras reclamações sobre isso e depois disso foi uma situação evitada. Para suavizar o entendimento, coloco-me a disposição aqui no fórum para que qualquer dúvida que vc tenha no seu aprendizado =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software