1
resposta

Caso de ocorrer duas exception seguidas no mesmo tipo

Exemplo: ContaCorrente conta = new ContaCorrente(456, 458); ContaCorrente conta2 = new ContaCorrente(45776, 45778);

            conta.Depositar(100);
            Console.WriteLine(conta.Saldo);
            conta.Sacar(-500);
            Console.WriteLine(conta.Saldo);
            conta2.Transferir(-10, conta);

Vai existir uma exception para o sacar e não vai executar o transferir. Tem alguma boa prática para lidar com essa situação?

1 resposta

Isabela, tudo bom?

Deixo para você as boas práticas de exceções rercomentadas pela própria Microsoft (https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/standard/exceptions/best-practices-for-exceptions) espero que ajude.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software