1
resposta

Carros sumiram após aplicar o "for".

Olá!

Estou com um problema em meu código, que está praticamente igual ao da aula. Os carros desapareceram após aplicar o for na função mostraCarro().

https://editor.p5js.org/jorgegabriel.silveira/sketches/coBPZTBzx

Se alguém poder me dar uma luz, eu agradeço, pois é fiz as alterações pra corrigir o código com as dúvidas dos outros colegas pelo fórum, como a troca de ordem de letras do lenght.

1 resposta

Boa noite. No seu arquivo imagens.js, na função preload(), você colocou o nome da variável imagemCarro1=loadImage(...), porém declarou ela lá em cima como imagemCarro. É só tirar esse 1 da frente que vai dar certo: imagemCarro = loadImage(...)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software