1
resposta

carros não aparecem

Já refiz 2 vezes e persiste o msm erro. Copiei o código da aula e msm assim não corrige o problema

https://editor.p5js.org/LJA17/sketches/grWgHjycv

1 resposta

Oi Leandro, tudo bem? Espero que sim.

Obrigado pela paciência em obter uma resposta!

Esse problema pode estar associado aos seguintes pontos:

  • Carregamento na função preload() deve ser realizado de maneira correta, seguindo a grafia das pastas e arquivos;
imagemCarro = loadImage("imagens/carro-1.png");
  • Anexar os outros arquivos.js no index do p5.js na área indicada, para que estes sejam reconhecido como parte do programa;
<script src="carro.js"></script>

Vi seu código e percebi que você conseguiu superar esta dificuldade. Parabéns pela dedicação e empenho em concluir as atividades deste curso. Seu jogo ficou muito bacana!

Caso queira se aprofundar mais em lógica de programação, recomendo que você faça o curso de Javascript e HTML: desenvolva um jogo e pratique lógica de programação, que explora outros jogos que podem ser criados com a linguagem Javascript por meio do uso de editores de código-fonte.

  • Javascript e HTML: desenvolva um jogo e pratique lógica de programação

Caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar.

Sucesso e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.