Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Carros desaparecem após aplicação do "for" e "i"

Após aplicar o "for" , meus carros não apareceram.

function mostraCarro(){
    for ( let i = 0; i < imagemCarros.lenght; i = i + 1){
    image(imagemCarros[i], xCarros[i], yCarros[i], 65, 35);
  }
}

O que faço?

3 respostas

Oi Eduardo, boa tarde!

A priori tudo parece estar correto.

Você criou a lista de imagens dos carros e adicionou as imagens lá?

Poste o código completo de seus arquivos para que eu possa te ajudar.

O problema aconteceu logo depois que eu comecei a trocar os valores dentro dos [ ] pelos "i". Logo no primeiro, o carro verde desapareceu, e quando acabei de colocar todos os "i"s, nenhum outro carro aparecia. Eu havia feito tudo igual ao professor. Infelizmente aconteceu um problema com a página do P5, e não consigo carregar o código que eu havia feito. Tentei refazer, mas absolutamente nada carrega na página. O site não reconhece as imagens. Existe algum outro editor que posso usar para fazer as lições?

solução!

O erro no seu código está no: imagemCarros.lenght você colocou lenght e o certo é length

espero ter ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software