1
resposta

Carro não aparece na função draw

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quando eu executo a imagem do carro 1 não aparece, alguém sabe me dizer o que pode ser?

1 resposta

Acho que você precisa aumentar o canvas um pouquinho no eixo x.

Como o canvas vai até 400 e a imagem do carro também começa no x = 400, ele está escondidinho bem no limite direito da tela do seu jogo.

createCanvas(500, 400);

Também seria bom colocar as dimensões do carro (comprimento e altura):

image(imagemCarro, 400, 40, 50, 40);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software