Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

CarrinhoViewModel viewModel = GetCarrinhoViewModel();

Não entendi essa linha de código logo abaixo da chamada de "AddItemPedido" na controller?

Entendi que o GetCarrinhoViewModel faz a busca dos produtos do carrinho, mas como ele faz isso?

Obg!

2 respostas
solução!

Olá, Marco

O método GetCarrinhoViewModel() monta uma instância de CarrinhoViewModel a partir dos itens do carrinho (consultando o método dataService.GetItensPedido()).

        public IActionResult Carrinho(int? produtoId)
        {
            if (produtoId.HasValue)
            {
                _dataService.AddItemPedido(produtoId.Value);
            }

            CarrinhoViewModel viewModel = GetCarrinhoViewModel();

            return View(viewModel);
        }

        private CarrinhoViewModel GetCarrinhoViewModel()
        {
            var itensCarrinho = this._dataService.GetItensPedido();

            CarrinhoViewModel viewModel =
                new CarrinhoViewModel(itensCarrinho);
            return viewModel;
        }

Obg Marcelo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software