1
resposta

Carregar valor em propriedade ao abrir a app

Fiz algumas modificações na app do exercício, e coloquei um label com o Total de Calorias na página principal. Mas a aplicação não carrega o total e ainda dá erro no OnPropertyChanged(string nome).

Podem explicar como corrigir? Ou como fazer pra contar o total da lista e exibir ao abrir?

  <StackLayout BackgroundColor="Gray">
    <Label Text="{Binding Total}" FontSize="20" />
  </StackLayout>
 public string Total
        {
            get
            {
                return total;
            }

            set
            {
                if (value != total)
                {
                    total = value;
                    OnPropertyChanged("Total");
                }
            }
        }
 public CadastroRefeicaoViewModel(ProdutoDAO dao, ContentPage page)
        {
            this.dao = dao;
            this.page = page;

            Total = "0";

            SalvaRefeicao = new Command(() =>
            {
            Refeicao refeicao= new Refeicao (Descricao, Valor);
            dao.Salvar(produto);

                this.page.DisplayAlert("Salvar Refeicao", msg, "Ok");
                Clear();
            });
        }
1 resposta

Opa Ivan, Qual é o erro que ele está dando? Tem como colar a mensagem de erro aqui? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software