2
respostas

Carregar pagina html

Prezados, Bom Dia, mesmo que eu nao utilize o Thymeleaf preciso incluir o starter no Pow ? tentei criar sem este starter e não funciona, achei estranho isso

2 respostas

Não deveria precisar não Oscar, quando você removeu qual erro ocorreu? Você removeu a utilização do Thymeleaf ou apenas a dependências?

Então, a pagina index.html esta dentro do resources/templates, e no controller estou usando: return new ModelAndView("index");

recebo error 404, mas se incluir o Thymeleaf funciona !!!

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>
        <scope>runtime</scope>
        <optional>true</optional>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-test</artifactId>
        <scope>test</scope>
        <exclusions>
            <exclusion>
                <groupId>org.junit.vintage</groupId>
                <artifactId>junit-vintage-engine</artifactId>
            </exclusion>
        </exclusions>
    </dependency>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software