Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Carregar o JS dentro de uma partial

Olá,

Notei que apenas colocando dentro da partial:

<script src="..."></script>

Não carrega o js.

Gostaria de saber se existe uma maneira pra carregar o JS dentro de uma partial. Pesquisando no google, encontrei algumas pessoas falando em Lazy Load, mas eu queria saber se existe outra saída para o problema.

Obrigado :)

2 respostas
solução!

Realmente, você não pode carregar um script diretamente em uma parcial. Só usando um mecanismo de lazy loading. Não vejo outra forma. Angular por padrão não faz isso. Há plugins que fazem isso, cada um com vantagem e desvantagem.

Muito obrigado Flavio, irei recorrer ao Laze Load mesmo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software