Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Carregar livro para edição

Ao selecionar um livro na listagem, carrega somente os autores deste, os dados do livro (titulo, ISBN, preço e data) não carrega em tela. livro.xhtml

<h:column>
    <f:facet name="header">Editar</f:facet>
    <h:commandLink value="Editar" action="#{livroBean.carregar(livro)}" immediate="true"/>
</h:column>

Se remover o item "immediate=true" acima, ele realiza as validações e também não carrega os dados. LivroBean

public void carregar(Livro l) {
    this.livro = l; // carregar o livro do parâmetro para o formulário
    System.out.println("Livro selecionado " + this.livro.getTitulo());
}

No trecho acima, exibe o nome do titulo corretamente.

Dados do console:

Fase: RESTORE_VIEW 1
Fase: APPLY_REQUEST_VALUES 2
LivroBean.carregar()
Livro selecionado Dom Casmurro
Fase: RENDER_RESPONSE 6
1 resposta
solução!

Resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software