Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Carregar CSS nas partials

Boa tarde a todos,

Estou com um problema referente a aula número 5 do curso de Angular.

Criei o mecanismo de rotas:

$routeProvider.when('/fotos', { templateUrl: 'partials/principal.html', controller: 'FotosController', });

Ele está funcionando, porém não carrega os estilos do css, tentei também especificar dentro do objeto:

$routeProvider.when('/fotos', { templateUrl: 'partials/principal.html', controller: 'FotosController', css: 'css/bootstrap.min.css', });

Porém em ambos os casos a página ficou sem estilo nenhum.

O que poderia ser? (PS: os arquivos estão todos carregando normalmente na view,)

6 respostas

Preciso do codigo de índex.html para ajudar e da parcial principal.html. please, quando colar o código aqui use a formatação de código.

Espere um segundo: você está carregando o css na rota??? Não mostro isso no treinamento. Por que fez isso? Isso não funciona, só se você usar um módulo de terceiros que faça isso. Como nunca usei esses módulos, não faço idéia do que seja.

Sugiro seguir a estrutura do projeto até o fim e só no final tentar modifuca-lo.

Volte ao formato original, no qual o css é carregado no head de índex. Html.

Daí, se o problema continuar, posta o código de índex aqui. Também quero o log de qualquer coisa que apareça no seu console do Chrome.

Olá Flávio, aquela foi uma tentativa que eu fiz após não carregar o CSS, e após retirei também vou colocar os códigos abaixo:

index.html :

```<!DOCTYPE html>

```

principal.html :

```

Alurapic

{{foto.url}} ```
solução!

Desculpa, encontrei o erro, era sintaxe tinha um apostofro no meio do rel="stylesheet" que estava púxando o bootstrap.

Obrigado mesmo assim, vou prestar mais atenção.

Era nisso que gostaria de chegar, para saber se você tinha adicionado o CSS corretamente em seu index.html. Fico contente que viu o problema. Cara, relaxa, sem problemas, cedo ou tarde a gente descobriria. Só peço que antes de tentar usar soluções de terceiros em sites, que tente descobrir conosco o problema que aconteceu. Acho maneiro você querer se virar sozinho, mas no caso da aplicação, ele foi testada e funciona perfeitinha, então, só poderia ser alguma coisa na importação do HTML.

Agora é continuar no curso! Só mais uma coisa: qual seu sistema operacional e versão, só para eu saber mesmo?

Abraço

Com certeza, exatamente isso mesmo Flavio. Eu utilizo em minha máquina o Ubuntu 14.04 LTS.