1
resposta

Carregar código uma vez

Gostaria de carregar o código do java script uma unica vez , assim que abrir a página , mas somente 1 unica vez . Dei uma pesquisada e vi que tem uma função chamada "initialize: function() " , só que não consegui executar .

https://pt.stackoverflow.com/questions/106787/executar-fun%C3%A7%C3%A3o-somente-na-primeira-vez-que-abrir-a-p%C3%A1gina

Me ajudem pls .

1 resposta

Olá. Não sei se entendi exatamente o que esta tentando fazer, mas, se quer executar uma função apos toda a inicialização da página poderia fazer assim:

window.onload = function(){
    console.log('Onload disparado');
}

E caso queira somente esperar a leitura do seu código, pode chamar os códigos via função:

function primeira(){
    console.log("primeira");
}

function segunda(){
    console.log("segunda");
}

function inicia(){
    primeira();
    segunda();
}

inicia();

Mas já se quer manter o estado trocando de página ou recarregando a mesma, acredito não ser possível sem armazenar isso em algum lugar, pois a todo recarregamento de pagina seus scripts são lidos novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software