Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Carousel do bootstrap 4 não funciona

Quando pego no site o código do carousel versão 3.3 (igual ao do curso) funciona normalmente, mas se pego um código do novo Bootstrap 4.4 não funciona, as imagens ficam uma embaixo da outra.

<div id="carouselExampleControls" class="carousel slide" data-ride="carousel">
  <div class="carousel-inner">
    <div class="carousel-item active">
      <img src="..." class="d-block w-100" alt="...">
    </div>
    <div class="carousel-item">
      <img src="..." class="d-block w-100" alt="...">
    </div>
    <div class="carousel-item">
      <img src="..." class="d-block w-100" alt="...">
    </div>
  </div>
  <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleControls" role="button" data-slide="prev">
    <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Previous</span>
  </a>
  <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleControls" role="button" data-slide="next">
    <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Next</span>
  </a>
</div>
2 respostas
solução!

Oi, Marcelo, tudo bem?

Provavelmente, é um problema de versão. Se você quiser utilizar o carousel do bootstrap da versão 4.4, precisa atualizar o bootstrap utulizado na aplicação. Mas sugiro, que prossiga o curso com o versão utilizada pelo instrutor, para evitar esses problemas e conseguir aproveitar melhor o curso. No caso, de um outro projeto, você pode utilizar a versão mais atual.

Espero ter te ajudado!

Bom dia Laís,

Muito obrigado pela respostas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software