1
resposta

Capturar valores do checkbox, Materialize

Boa noite Galera,

preciso pegar os valores dos checkboxes que forem selecionados, mas não estou conseguindo. Como poderia fazer ? estou utilizando o Materialize. Segue print dos dados que preciso pegar com Js.

Obs: Os dados em HTML, estou gerando através de JS, que lê um arquivo JSON.

$.getJSON( "opcoes_de_componente.json", function( data ) {
              var items = [];
              $.each( data, function( key1, val1 ) {
                  $.each( val1, function( key2, val2 ) {
                      console.log(val2);
                          montaFormulario(val2);
                  });
              });
        });

function montaFormulario(val2){
    if(val2.formato == 'LISTA'){
        $( ".componentes" ).append( "<ul id='"+val2.nome+"'></ul>");
        $( "#"+val2.nome ).append( "<a>"+val2.label+"</a></br>");
        $.each(val2.items, function(k, v){
            $( "#"+val2.nome  ).append( "<li><label><input type='radio' name='"+val2.label+"'/> <span>"+v.nome+"</span></label></li>");
            console.log(v.nome);
        });
    }else if(val2.somente_leitura){
        $( ".componentes" ).append( "<ul id='"+val2.nome+"'></ul>");
        $( "#"+val2.nome ).append( "<a>"+val2.label+"</a>");
        $( "#"+val2.nome ).append( "<li><label><input type='radio' name='leitura' checked='checked' /> <span>"+val2.valor+"</span></label></li>");
    }else{
        $( ".componentes" ).append( "<ul id='"+val2.nome+"'></ul>");
        $( "#"+val2.nome ).append( "<a>"+val2.label+"</a>");
        $( "#"+val2.nome ).append( "<div style='align-items:left' class='tamanho-img acabamentos carousel'></div>");
        acabamentos();
    }
}


 $(document).ready(function(){
    $('.carousel').carousel();
  });

 function acabamentos(){
     $.getJSON( "acabamentos.json", function( data ) {
              var items = [];
              $.each( data, function( key1, val1 ) {
                  $.each( val1, function( key2, val2 ) {
                      $.each( val2, function( key3, val3 ) {
                          $.each( val3, function( key4, val4 ) {
                              $.each( val4, function( key5, val5 ) {
                                   $.each( val5.subgrupos, function( key6, val6 ) {
                                       $.each( val6.itens, function( key7, val7 ) {
                                          console.log(val7);
                                          $( ".acabamentos" ).append("<img style='width:90px;height:90px;border-radius:50px' class='carousel-item' alt="+val7.id+" title="+val7.nome+" src="+val7.url_preview+" />");
                                      })
                                  })
                              })
                          })
                      })
                  })
              });
    })
 }
1 resposta

Oi Vinicius, tudo bem? Fiquei confuso e não consigo te ajudar apenas com esse trecho de código. Não sei como esses dados estão, formato, etc. Você realmente precisa de todos esses each's?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software