Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Capítulo 7 - Rotas e Controllers

Não estou conseguindo fazer a página abrir corretamente, já tentei reinstalar o rails diversas vezes, e de modos diferentes, mas sempre acaba dando o mesmo erro

Print do erro: http://imgur.com/imDzhrv

E o seguinte erro é mostrado no CMD do servidor:

ActionView::Template::Error (TypeError: O objeto não dá suporte para a propriedade ou método):
    2: <html>
    3: <head>
    4:   <title>Lojadecamisetas</title>
    5:   <%= stylesheet_link_tag    'application', media: 'all', 'data-turbolink
s-track' => true %>
    6:   <%= javascript_include_tag 'application', 'data-turbolinks-track' => tr
ue %>
    7:   <%= csrf_meta_tags %>
    8: </head>
  app/views/layouts/application.html.erb:5:in `_app_views_layouts_application_html_erb__894312538_46370724'


  Rendered C:/Ruby22/lib/ruby/gems/2.2.0/gems/actionpack-4.2.5.1/lib/action_dispatch/middleware/templates/rescues/_source.erb (1.0ms)
  Rendered C:/Ruby22/lib/ruby/gems/2.2.0/gems/actionpack-4.2.5.1/lib/action_dispatch/middleware/templates/rescues/_trace.html.erb (6.0ms)
  Rendered C:/Ruby22/lib/ruby/gems/2.2.0/gems/actionpack-4.2.5.1/lib/action_dispatch/middleware/templates/rescues/_request_and_response.html.erb (1.0ms)
  Rendered C:/Ruby22/lib/ruby/gems/2.2.0/gems/actionpack-4.2.5.1/lib/action_dispatch/middleware/templates/rescues/template_error.html.erb within rescues/layout(379.3ms)
4 respostas

Opa, desculpa, é capítulo 3...

solução!

Oi Marcel, tudo bem?

Esse problema geralmente é resolvido instalado o NodeJs no seu sistema. Você utiliza windows, correto?

É só fazer o download pra ele aqui: https://nodejs.org/en/download/

Instala e avisa pra gente se funcionou?

Abraço.

Opa, agora está funcionando sim! (Estava usando o windows sim)

Obrigado!

Oi Marcel. Que bom que funcionou!

Qualquer dúvida ou problema você pode abrir um novo tópico. :)

Um abraço e bons estudos!