Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Capitulo 4 - Transformações, Ex.4 - Banner Twitter

Olá Pessoal,

Eu fiz o banner do Twitter conforme a aula. Minha dúvida é a seguinte: Gerou um scroll horizontal na minha página referente a ponta superior direita (sobra lateral). Como eu poderia fazer para eliminar esse scroll horizontal no rodapé da página?

3 respostas

Hilton

Pode mandar o seu código ?

HTML

 <a class="banner-twitter" href="http://twitter.com/joaodasilva">Siga-me no Twitter</a>

CSS

.banner-twitter {
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    line-height: 1;

    /* largura = 14em */
    /* altura = 3.5em */
    /* tx = .707 * h - .707 * w + w */
    /* ty = -.707 * h */

    -webkit-transform: translate(6.5765em, -2.4745em) rotate(45deg);
            transform: translate(6.5765em, -2.4745em) rotate(45deg);
    -webkit-transform-origin: 0 0;
            transform-origin: 0 0;
    width: 14em;
    padding: 1em 0;
    box-sizing: border-box;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    background-color: #3C1D3D;
    color: white;
    border: .25em solid black;
    font-size: 1.2em;
    font-family: "Open Sans Condensed", sans-serif;
}
solução!

Eu verifiquei que no arquivo do professor tem esse código. Aí que resolveu o problema ;)

html,body {
    overflow-x: hidden;
    height: 100%;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software