Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Capitulo 3 - Vraptor Controlando resultados

Acusa Msg: org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke GRAVE: Servlet.service() for servlet jsp threw exception org.apache.jasper.JasperException:

Validation error messages from TagLibraryValidator for c in /WEB-INF/jsp/produto/lista.jsp

null: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 4; columnNumber: 10; O nome do atributo "xmlns:C" associado a um tipo de elemento "jsp:root" deve ser seguido do caractere ' = '.

at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:56) at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:278) at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:76) at org.apache.jasper.compiler.Validator.validateXmlView(Validator.java:1906) at org.apache.jasper.compiler.Validator.validateExDirectives(Validator.java:1852) at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:217) at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:356) at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:336) at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:323) at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:564) at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:357) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:391) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:335) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:725) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:291) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:239) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at br.com.caelum.vraptor.core.DefaultStaticContentHandler.deferProcessingToContainer(DefaultStaticContentHandler.java:64) at br.com.caelum.vraptor.VRaptor.doFilter(VRaptor.java:80)

Ao acessar pela URL : http://localhost:8080/vraptor-produtos/produto/adiciona ou lista??

3 respostas

Marco, Verifique como você declarou a taglib JSTL, o prefixo deve ser "c" em minúsculo, e toda declaração JSTL deve ser precedida de "c:" também em minúsculo. Se não foi isso, poste o seu arquivo lista.jsp

Oi Marco

O seu problema foi resolvido?

solução!

Desculpe a demora. O problema foi resolvido sim, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software