Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Capitulo 3 - Erro CS1980

Boa tarde, pessoal.

Fiz o download do projeto disponibilizado no capitulo 3 porém ao tentar reproduzir o mesmo conteúdo do vídeo, ao adicionar a view index é apontado um erro com código CS1980 com a mensagem:

"Cannot define a class or member that utilizes 'dynamic' because the compiler required type 'System.Runtime.CompilerServices.DynamicAttribute' cannot be found. Are you missing a reference?"

Está apontando o erro para a view Index.cshtml, abaixo o código:

@{
    Layout = null;
}

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Index</title>
</head>
<body>
    <div> 

    </div>
</body>
</html>

Poderiam me ajudar por favor?

Obrigado desde já!

2 respostas
solução!

Pessoal,

estava utilizando o Visual Studio 2015, verifiquei no forum e vi algumas pessoas com erros parecidos, tentei aqui e deu certo. Não sei explicar ao certo o que eu fiz, pois ainda estou aprendendo, mas peguei uma parte de um tópico em que foi alterado um trecho da connectionstring no Web.config:

<connectionStrings>
    <add name="EstoqueContext" connectionString="Data Source=(LocalDB)\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=|DataDirectory|DBEstoque.mdf;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
  </connectionStrings>

Executei o comando Install-Package Microsoft.Web.Infrastructure no Nugget.

No Server Explorer, selecionei o DataBase do projeto, e cliquei em Add Connection e procurei o arquivo DBEstoque.mdf e cliquei em OK.

Após fazer isso o erro sumiu.

Aqui deu certo, obrigado!