Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Cap. 8 - Problema com o layout page

Estou com um problema de vista kkk por estar tendo dificuldade com um problema que na minha impressão é simples, me ajudem a caça o que estou escrevendo errado, meu estilo da layout page não está carregando.

_Layout.cshtml

<html>
<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Aplicação Comercial</title>
    <link rel="stylesheet" href="~/Content/Css/bootstrap.min.css" />;
    <link rel="stylesheet" href="~/Content/Css/Site.css" />
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="header">
            <ul class="nav nav-pills pull-right">
                <li>@Html.ActionLink("Produtos", "Index", "Produto")</li>
                <li>@Html.ActionLink("Categorias", "Index", "Categoria")</li>

            </ul>
            <h3 class="text-muted"> Caelum Estoque</h3>
        </div>
    </div>
    <div id="conteudo">
        @RenderBody()
    </div>
</body>
</html>

_ViewStart.cshtml

@{
    Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
}

Index.cshtml

<table>
    <thead>
        <tr>
            <td>Numero </td>
            <td>Nome</td>
            <td>Descrição</td>
        </tr>
        @foreach (var produto in ViewBag.Categorias)
        {
            <tr>
                <td>@produto.Id</td>
                <td>@produto.Nome</td>
                <td>@produto.Descricao</td>
            </tr>
        }
    </thead>


</table>

Aguardo respostas Abraços

2 respostas
solução!

Pesquisei sozinho na internet e achei o erro, criei o ViewStart.cshtml na pasta shared, quando ele foi mapeado para ser criado na raiz da página Views.

Obrigado, Alan. Eu estava com o mesmo problema e resolvi graças a sua solução.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software