Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cap. 2: DOMException: Failed to execute 'transaction' on 'IDBDatabase'

Prezados, bom dia!

Conclui as atividades do cap. 2, mas quando tentei executar o comando no console, foi apresentado o erro abaixo: NegociacaoDao.js:13 Uncaught (in promise) DOMException: Failed to execute 'transaction' on 'IDBDatabase': One of the specified object stores was not found. at Promise (http://localhost:3000/js/app/dao/NegociacaoDao.js:13:48) at new Promise () at NegociacaoDao.adiciona (http://localhost:3000/js/app/dao/NegociacaoDao.js:11:16) at ConnectionFactory.getConnection.then.connection (:1:84)

Meu código: (também tentei fazer o método adiciona do jeito do final do vídeo, com todas as chamadas encadeadas, e apresentou o mesmo erro)


class NegociacaoDao{

    constructor(connection){
        this._connection = connection;
        this._store = 'negociacoes';
    }

    adiciona(negociacao) {

        return new Promise((resolve,reject) => {

            let transaction = this._connection.transaction([this._store], 'readwrite');

            let store = transaction.objectStore(this._store);

            let request = store.add(negociacao);
            });

        request.onsuccess = e => {

            console.log('Negociação incluida com sucesso');
        };

        request.onerror = e => {

            console.log('Não foi possível incluir a negociação');
        };
    }
}

Será que se trata de incompatibilidade com meu chrome? É a Versão 68.0.3440.84 (Versão oficial) 64 bits

Obrigado!

1 resposta
solução!

Acho que não Flávio, basicamente ele tá dizendo que o store de negociacoes não foi encontrado. Você criou ele direitinho? Não está com o nome diferente?