Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

CAP 05 - Parametro na URL ainda permanece '-'

Pessoal tudo bem ?

Na aula eh ensinado a retirar os parametros da url, fiz o procedimento mas quando clico em adicionar produto sem estar logado o sistema ainda exibe a informacao na url, mesmo eu tendo retirado.

Outros itens que foram retirados conforme exibido na aula, funcionaram normalmente, somente este que permanece '-'.

function verificaUsuario()
{
    if (!usuarioEstaLogado()) {
        $_SESSION["danger"] = "Voce nao tem acesso a esta funcionalidade";
        header("Location: index.php");
        die();
    }
4 respostas
solução!

Olá Julio,

No FORM do seu HTML você alterou o METHOD para POST?

Luiz, tudo bem ?

Achei que ja tinha respondido kkkk, mas ainda nao tinha feito.

Sim estou passando method="post" Entao olha como esta o meu form.


<?php if (usuarioEstaLogado()) { ?>
    <p class="text-success">Você está logado como <?= usuarioLogado() ?>. <a href="logout.php">Deslogar</a></p>

<?php } else { ?>
    <h2>Login</h2>
    <form action="login.php" method="post">
        <table class="table">
            <tr>
                <td>Email</td>
                <td><input type="email" class="form-control" name="email"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Senha</td>
                <td><input type="password" class="form-control" name="senha"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    <button class="btn btn-primary">Login
                        <span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span>
                    </button>

                </td>
            </tr>

    </form>
<?php } ?>
</table>
<?php include("rodape.php"); ?>

Caso queira e seja necessário posso deixa meu git para voce olhar os arquivos.

Luiz, tudo bem ?

Sabe la Deus o motivo, a mensagem da URL desapareceu '-'.

Agradeço a colaboracao.

Obrigado, abraços :D

Hehehe

Coisas do sub mundo provavelmente, mas as vezes acontece, pode ter sido o cache do navegador que ficou gravado como GET ainda mesmo alterando para POST.

Que bom que funcionou!!!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software