1
resposta

Cap. 04 - 13. O problema das gerações.

Eu fiz uma resolução com um tentado acrescentar mais informações com texto para ficar mais dinâmico, usei o seguinte código:

<meta charset="utf-8">

<script>

function mostra (texto) {

    document.write(texto);
}

function pulaLinha () {

    document.write("<br><br>");
}


var fundacaoBrasil = 1500
var anoAtual = 2021
var mediaGeracoes = (anoAtual - fundacaoBrasil) / 28

mostra("Se considerarmos a média de que um casal tem filhos aos 28 anos.");

pulaLinha();

mostra("Podemos considerar uma estimativa de que já se passaram " + (mediaGeracoes) + " gerações desde o fundamento do Brasil!")

</script>
1 resposta

Olá Pablo, tudo bem?

Pedimos desculpa pela resposta tardia.

Parabéns pela elaboração do seu código e por ir além do comentado nas aulas, aproveitou bem a função mostra e seu código está organizado de forma concisa, sem contar texto explicativo, parabéns, continue assim!

Se precisar de ajuda estou à disposição, conte comigo!

Um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software