7
respostas

Cannot use a positional argument after a named argument

Olá,

Estou fazendo o curso Laravel MVC e em uma atividade estou recebendo um erro no PHPStorm:

Cannot use a positional argument after a named argument

O arquivo é o web.php e a linha que dá erro é essa: Route::get(uri: '/series',[SeriesController::class, 'listarSeries']);

Por gentileza, podem me ajudar?

7 respostas

Pode enviar um print do código ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O erro é porque ele não aceita um argumento posicional depois de um argumento nomeado, ou seja depois de '/series' não se pode usar um argumento posicional.

Que estranho, pois no curso Laravel MVC o professor codificou exatamente esta linha de código e funcionou.

Não vi nenhum erro de sintaxe, será que a versão do PHP dele é diferente da sua ?

Nao sei, ja tentei e nao achei qual versao ele usa.

Obrigada

Encontrei o erro:

Route::get(uri: '/series',[SeriesController::class, 'listarSeries']);

Na versao PHP 8 nao se deve colocar o nome uri ou view por exemplo. o PHP 8 coloca automaticamente.

Deve ficar assim:

Route::get( '/series',[SeriesController::class, 'listarSeries']);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software