Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Cannot read property 'push' of undefined

Galera, está ocorrendo este erro:

firebug-lite.js:30905 Uncaught TypeError: Cannot read property 'push' of undefined

7 respostas

Código?

Mas é um erro simples de js, basicão mesmo, nao se preocupe. Vc está chamando push em alguém que é Undefined ou que não é um Array.

Oi Tiago, já conseguiu achar o erro? Se não, cole o código aqui para que possamos ver. Aliás, não esqueça de usar a formatação especial para que ele seja exibido para a gente.

Aguardo seu feedback.

solução!

Boa noite! Flávio, pior que esse erro não é do código não. O empecilho é que acaba não aparecendo outras mensagens do console.log.

Porém, em pesquisa ao google, achei este comando abaixo, e usei-o no console, e funcionou. ` window.localStorage.clear()

Mas em nenhum momento eu uso local storage no treinamento. Você modificou o projeto do curso?

Tiago? :)

Pior que não modiquei o projeto do curso não.

Pior que não modifiquei o projeto do curso não.