1
resposta

cannot read property of undefined

Olá pessoal, estou com um problema ao pegar os dados de uma api. Está retornando que a chave 'valor' não está definida.

O interessante é que, se eu for no campo value e remover o ".valor" e salvar e colocar novamente, o código traz a informação da api corretamente. Mas, se atualizar a página, já retorna com o erro citado. Alguém sabe o que pode estar rolando? É estranho pois funciona uma vez, depois de reload quebra. Desde já obrigado.

Trecho de código citado acima

Print do conteudo dentro do JSON

1 resposta

Wendres, Tudo certo?

Você tá usando o mesmo nome de variável para o useState e o retorno da api.. teu componente pode estar se perdendo.

Ajusta isso e testa...

Para não complicar tanto, faz assim:

async function carregaIndicadores() {
    const res = await api.listaIndicadores()
    setIndicadores(res)
}

Caso não resolva.. Seria bom colocar o link do github aqui para testarmos o codigo e tentar te ajudar melhor.