1
resposta

Cannot read property 'lista' of undefined

A aplicação não funciona, pois diz que não pode ler 'lista' de undefined, quando instanciado "this._service" de "new NegociacaoService". Se eu criar uma nova NegociacaoService roda perfeitamente, inclusive é apenas nessa parte do código, em "adicionar" e "apagar", funcionou corretamente.

_init() {

        this._service
            .lista()
            .then(negociacoes => 
                negociacoes.forEach(negociacao =>
                    this._negociacoes.adiciona(negociacao)))
            .catch(erro => this._mensagem.texto = error);

        setInterval(() => { this.importaNegociacoes() }, 3000);
    }
1 resposta

Oi, Erick, tudo bem?

Eu testei o trecho do código acima e tanto como importar, adicionar e apagar são feitos corretamente< não recebi o erro undefined para lista. Se puder colocar o seu projeto ou no googledrive ou no github para que possa testar e entender melhor o que pode estar acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software