Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Cannot read property 'length' of undefined

Na aula 14 por algum motivo mudou o professor e ele fez uma manutenção nos códigos com o express load para carregamento dos módulos.

Então o código

var rotasProdutos = require('./app/routes/produtos')(app);

foi removido do arquivo de rotas para inclusão do código

load('routes').then('infra').into(app);

como não tem o (app) no carregamento da rota, o Html ta dando o erro na variável lenght

2 respostas
solução!

Problema resolvido, o problema tava no nome da tabela, não no (app) ao carregar a rota

Oi Vinicius,

Obrigado por postar a solução de qualquer forma!

Vou marcar sua própria resposta como solução do tópico, ok?

Abcs e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software