Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

"Cannot read properties of undefined (reading 'findAll')"

no arquivo PessoaController.js está assim

O erro do título aparece no postman

import database from '../models/index.cjs'

class PessoaController {
  static async getAllPessoas(req, res){
    try {
    const allPessoas = await database.Pessoas.findAll()
    return res.status(200).json(allPessoas)
  } catch (error){
    return res.status(500).json(error.message)

  }
}
}

export default PessoaController 
2 respostas
solução!

Consegui ajuda no discord da Alura!

Eu precisava mexer no arquivo index da pasta models na linha 21, para que o sequelize passasse a receber os arquivos .cjs.

Tive o mesmo problema, como a Fernanda disse deve-se alterar esse trecho no codigo do arquivo models/index.cjs, o codigo na linha 21 fica assim:

return (file.indexOf('.') !== 0) && (file !== basename);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software