Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cannot open file "AvaliadorTeste.php"

AvaliadorTeste.php

<?php
  //require_once "Autoload.php";

  require_once "Avaliador.php";
  require_once "Lance.php";
  require_once "Leilao.php";
  require_once "Usuario.php";

  class AvaliadorTeste {

    public function teste(){
      $leilao = new Leilao("PS4");

      $renan = new Usuario("Renan");
      $caio = new Usuario("Caio");
      $felipe = new Usuario("Felipe");

      $leilao->propoe(new Lance($renan, 400));
      $leilao->propoe(new Lance($caio, 350));
      $leilao->propoe(new Lance($felipe, 250));

      $leiloeiro = new Avaliador();
      $leiloeiro->Avalia($leilao);

      $maiorEsperado = 400;
      $menorEsperado = 250;

      var_dump($leiloeiro->getMaiorLance() == $maiorEsperado);
      var_dump($leiloeiro->getMenorLance() == $menorEsperado);
    }

  }
?>

Codigo cmd

cd C:\xampp\htdocs\TDD-PHP
dir
//Ele me retorna a lista de arquivos, inclusive o arquivo AvaliadorTeste.php
phpunit AvaliadorTeste
//Ele retorna isso:
//PHPUnit 3.7.21 by Sebastian Bergmann.
//
//Cannot open file "AvaliadorTeste.php".
1 resposta
solução!

Oi Nelio, tudo bom? =)

Para rodar essa classe de teste com o phpunit, ela precisa herdar da classe:

PHPUnit_Framework_TestCase

E ter o autoloader certinho pra encontrar a classe do PHPUnit =)

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software