1
resposta

Cannot open database "LojaDB"

System.Data.SqlClient.SqlException: 'Cannot open database "LojaDB" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'DESKTOP-9RSPVT5\Ti'.'

Erro da na linha do comando contexto.SaveChanges()

1 resposta

Oi Francisco,

Pode postar aqui o código da sua classe Context, que contem a String de conexão com o banco de dados?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software