Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cannot open connection

Caused by: java.sql.SQLException: File input/output error app.db.properties java.io.FileNotFoundException: app.db.properties.new (Acesso negado).

Alguém já passou por isso? Estou usando o eclipse Luna no Windows 8.1 e JDK 1.7

1 resposta
solução!

Para não perder tempo, alterei para o PostgreSQL. Valeu mesmo assim.Caso alguém saiba o motivo de tal erro, favor informar mesmo assim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software