Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Cannot invoke "String.split(String)" because "nome" is null

estou tendo esse poblema Cannot invoke "String.split(String)" because "nome" is null

2 respostas

Oi, Paulo, como vai?

Verifica se você utilizou a variável nome nas duas condições da imagem abaixo. Porque a variável nome está ficando com o valor nulo e por isso não está sendo possível realizar a operação de split.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Abraços e bons estudos!

solução!

Ola tudo bem! esta resolvido tinha errado alguma coisa na url, mesmo assim valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software