1
resposta

(Cannot find Type "CLLocationDegress"in scope)IOS parte autenticacao GPS

Bom dia!

Infelizmente o código da parte do GPS está incompleto, poderiam me ajudar com a resolução ? Pois não achei tópico relacionado.

A imagem contém um código incompleto com um erro Cannot find Type "CLLocationDegress"in scope.

1 resposta

Você realizou o import do CoreLocation?

import CoreLocation

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software