1
resposta

cannot find symbol EntityManager

package org.casadocodigo.loja.daos;

public class LivroDao {

    private EntityManager em;
}

Se eu começo a digitar "import javax." acima da classe, o Netbeans não encontra o pacote "javax.persistence". Parece que está faltando eu importar algo, só não sei o quê.

1 resposta

Heitor você tem a lib? porque pelo oque me parece você não tem a biblioteca no seu projeto, veja certinho ai, se não tiver baixa ela e importa no seu projeto...

javax.persistence.EntityManager

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software