1
resposta

Cannot find name 'id'.

O ts ta reclamdno que nao encontra o name id que foi passado como argumento para buscar o id pensamento.

Preciso declarar esse id nas variaveis tambem?

error TS2304: Cannot find name 'id'.

27 this.service.buscarPensamentoPorId(parseInt(id)).subscribe((pensamento) => {

1 resposta

Oi

Parece que você está enfrentando um erro TypeScript (TS2304) porque o identificador 'id' não está sendo reconhecido no escopo onde está sendo utilizado. Aqui estão algumas sugestões para corrigir esse problema:

  1. Declarar a variável 'id' antes de usá-la:

    Certifique-se de que você declarou a variável 'id' antes de usá-la no código. Pode ser algo como:

    let id: string; // ou let id: number;
    

    Certifique-se de que esta declaração esteja no escopo onde você está usando a variável 'id'.

  2. Verificar se 'id' é passado como argumento para a função ou método:

    Se 'id' é um parâmetro da função onde você está usando-o, certifique-se de que está sendo passado corretamente ao chamar a função.

    Exemplo:

    // Certifique-se de que 'id' é passado corretamente ao chamar a função
    this.service.buscarPensamentoPorId(parseInt(id)).subscribe((pensamento) => {
       // Seu código aqui
    });
    
  3. Verificar se 'id' está no escopo correto:

    Certifique-se de que a variável 'id' está no escopo correto. Se você estiver usando 'id' dentro de uma função, por exemplo, certifique-se de que ela foi declarada dentro dessa função ou passada como argumento.

    Exemplo:

    function minhaFuncao(id: string) {
       this.service.buscarPensamentoPorId(parseInt(id)).subscribe((pensamento) => {
          // Seu código aqui
       });
    }
    

Certifique-se de que 'id' está declarado no escopo correto e está sendo passado ou acessado corretamente. Se o problema persistir, verifique se há algum detalhe adicional no erro que possa indicar a causa específica do problema.