Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cannot find module 'sequelize'

Olá, Estou fazendo uma api praticamente igual à do curso "ORM com NodeJS: API com Sequelize e MySQL" e tive o erro abaixo:

imagem do Dockerfile e do erro

Quando compilo com npm run start funciona, mas usando docker não (quando executo docker compose build executa com sucesso mas docker compuse up dá o erro da imagem acima) . Imagino que o problema possa estar no Dockerfile em relação ao sequelize.

Fico muito grato se puderem ajudar.

1 resposta
solução!

Solução: no arquivo docker-compose.yml retirei a última linha - /home/node/app/node_modules

version: "3"

services:
  api:
    build: .
    ports:
      - "5000:5000"
    volumes:
     - .:/home/node/app
     - /home/node/app/node_modules

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software