1
resposta

Cannot find module './App.module.scss' or its corresponding type declarations.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEu não consigo saber onde estar o error kkkk baixei npm install -D typescript-plugin-css-modules, e com certeza o arquivo ta nomeado corretamente. tsconfig ta tudo certo tbm, com o "plugins": [{ "name": "typescript-plugin-css-modules" }]

1 resposta

Opa Higor, tudo certo?

Pelo que pude perceber o seu código está certinho. Você possui o CSS Modules? O mesmo é utilizado para evitar conflitos nos estilos de um código, o que pode estar ocorrendo nesse caso em que não está sendo possível encontrar o módulo.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software