2
respostas

CANNOT FIND MODULE

Quando tento rodar depois da exportação de módulo, aparece esse erro. Alguém pode ajudar?

PS C:\Users\Isabela\Documents\Programação\JavaScript - Alura (parte2)> node ./index.js
(node:3156) ExperimentalWarning: The ESM module loader is experimental.
internal/module/esm/default_resolve.js:96
    let url = moduleWrapResolve(specifier, parentURL);
              ^    

Error: Cannot find module C:\Users\Isabela\Documents\Programação\JavaScript - Alura (parte2)\Cliente imported from C:\Users\Isabela\Documents\Programação\JavaScript - Alura (parte2)\index.js

    at Loader.resolve [as _resolve] (internal/modules/esm/default_resolve.js:96:13)
    at Loader.resolve (internal/modules/esm/loader.js:72:33)
    at Loader.getModuleJob (internal/modules/esm/loader.js:156:40)
    at ModuleWrap.<anonymous> (internal/modules/esm/module_job.js:42:40)
    at link (internal/modules/esm/module_job.js:41:36){
code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND'
}
PS: C:\Users\Isabela\Documents\Programação\JavaScript - Alura (parte2)>


2 respostas

Oi, Myrna, tudo bem?

Qual a sua versão do Node? Você adicionou o arquivo package.json como nessa aula: https://cursos.alura.com.br/course/javascritpt-orientacao-objetos/task/73639

Boa noite. Eu estava com este erro também.

Verifique nos seus arquivos se o import está com o ".js" no final.

import {Cliente} from "./Cliente.js"

No meu dava erro por causa disso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software