Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cannot declare class Usuario, because the name is already in use in /home/lucas/Desktop/Projetos/inicial/Usuario.php on line 2

Ele esta me devolvendo esse erro mas não estou declarando nenhuma classe no avaliadorteste meu codigo

<?php

require "Usuario.php";
require "Lance.php";
require "Leilao.php";
require "Avaliador.php";


    class AvaliadorTest extends PHPUnit_Framework_TestCase{

        public function testLanceEsperado(){


            $lucas = new Usuario("Lucas");
            $duda = new Usuario("Duda");
            $nathan = new Usuario("Nathan");

            $novoLeilao = new Leilao("Xbox");

            $novoLeilao->propoe(new Lance($nathan, 250));
            $novoLeilao->propoe(new Lance($duda, 300));
            $novoLeilao->propoe(new Lance($lucas, 400));

            $leiloeiro = new Avaliador();
            $leiloeiro->avalia($novoLeilao);

            $maiorLanceEsperado = 400;
            $menorLanceEsperado = 250;

            $this->assertEquals($leiloeiro->getMaiorLance(), $maiorLanceEsperado);
            $this->assertEquals($leiloeiro->getMenorLance(),  $menorLanceEsperado);

        }
    }

?>
1 resposta
solução!

Oi Eduardo, tudo bom?

Verifica se em algum lugar você não está chamando o arquivo Usuario.php mais de uma vez. Tenta trocar require para require_once nas suas chamadas, para evitar esse tipo de conflito.

Qualquer problema é só falar =)

Abraço!