Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

cannot convert from int to String

Quando eu fui tentar fazer o exercício no String parcela1 = 10, String parcela2 = 20, aparece esse erro em cima dos números "Type mismatch: cannot convert from int to String" e não da para rodar o código, não consigo descobrir o que fiz de errado, se alguém puder me ajudar, obrigado!

public class TestaCaracteres {

    public static void main(String[] args) {
        String parcela1 = 10;
        String parcela2 = 20;

        System.out.println(parcela1 + parcela2);
    }
}
1 resposta
solução!

Oi, Ramon

Pra definir que o valor é uma String, além de referenciar ela com o tipo String é preciso colocar o valor entre aspas duplas

Você passou o tipo correto, só esqueceu de cobrir o valor entre aspas

String parcela1 = "10";

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software