1
resposta

"Cannot access 'data' before initialization",

Pessoal estou precisando de ajuda nao entendo esse erro. Gostaria de ajuda

meu codigo aqui
atualiza(novoItem) {
    const { id, clienteId, petId, servicoId, status, observacoes } = novoItem
    const data = new Date().toLocaleDateString()

    const sql = `UPDATE Atendimentos SET clienteId=${clienteId}, 
    petId=${petId}, servicoId=${servicoId}, data='${data}', 
    status='${status}' observacoes='${observacoes}' WHERE id=${id};
    SELECT * FROM Clientes WHERE Clientes.id = ${clienteId};
    SELECT * FROM Pets WHERE Pets.id = ${petId};
    SELECT * FROM Servicos WHERE Servicos.id = ${servicoId}`

    const data = new Date().toLocaleDateString()
    return executaQuery(sql).then(resposta => {
      const cliente = resposta[1][0]
      const pet = resposta[2][0]
      const servico = resposta[3][0]

      return({
        id,
        data,
        status,
        observacoes,
        cliente,
        pet,
        servico
      })
    })
  }
1 resposta

Oi, Francisco, tudo bem?

O seu código está com duas declarações iguais const data. Elemine a segunda declaração e teste novamente :}

Espero ter te ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software