Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Can only iterate over an array or an instance of java.lang.Iterable

meu for retorna erro o erro do titulo na variável lista

for(Object oRef : lista) {  
            System.out.println(oRef);
        }
2 respostas

Boa tarde, Lucas! Como vai?

Vc poderia colar aqui o conteúdo completo do seu código? Assim eu poderei te ajudar de forma mais efetiva!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

Resolvi era apenas um erro na IDE alguma coisa deve ter dado errado para o eclipse, reinstalei o mesmo e tudo funcionou magicamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software