Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Can not find the tag directory "/WEB-INF/tags"

Bom dia!

O console fica mostrando o erro:

Description    Resource    Path    Location    Type
Can not find the tag directory "/WEB-INF/tags"    formulario.jsp    /alura-horas/src/main/webapp/WEB-INF/jsp/usuario    line 3    JSP Problem

No formulario.jsp, na linha:

<%@ taglib tagdir="/WEB-INF/tags" prefix="alura" %>

Porém o arquivo validation.xml está na pasta src/main/webapp/WEB-INF/tags com o conteúdo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<validation-config xmlns="http://jboss.org/xml/ns/javax/validation/configuration"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        xsi:schemaLocation="http://jboss.org/xml/ns/javax/validation/configuration
        validation-configuration-1.1.xsd"
        version="1.1">
    <executable-validation enabled="false"/>
</validation-config>
2 respostas
solução!

Fiquei meio confuso :). O validations.xml não é um arquivo de tags, ele deve ficar no src/main/resources mesmo :).

Em relação a pasta em si, é estranho... tem algum arquivo de tag la dentro?

Bom dia Alberto!

A estrutura estava errada msm, marquei bobeira...

Alterei a estrutura, conforme vc me orientou e adicionei uma nova dependência e solucionou o erro...

Obrigado!!!

Não querendo abusar da sua boa vontade, mas já abusando... Vc poderia ver um outro problema?

=> https://cursos.alura.com.br/forum/topico-http-status-500-unable-to-locate-persistence-units-27116

Obrigado!! Um abraço!