1
resposta

campos

se eu quiser mostrar todos os campos menos 1, tipo, tenho 10 campo quero mostrar só 9

1 resposta

Dá pra usar o método GET.

Exemplo:

PerfilUsuario.objects.values('id','tema_site','nome_empresa').get()

No values você especifíca quais campos você quer trazer... Ai o resultado vem nesse formato:

{'id': 3, 'tema_site': 'verde','nome_empresa': 'Empresa'}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software