Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Campo de senha com senha anterior

Quando abro o dialog de senha e preencho a senha, nas próximas transações a senha permanece preenchida, como faço pra resolver isso?

1 resposta
solução!

Oi Leonardo, tudo bem?

Pelo que entendi, você está enfrentando um problema com o campo de senha em um diálogo, certo? Parece que a senha anterior permanece preenchida nas próximas transações, o que pode ser um problema de segurança.

Uma solução para isso seria limpar o campo de senha após a transação ser concluída. Você pode fazer isso utilizando o método clear() do TextEditingController. Por exemplo:

TextEditingController _senhaController = TextEditingController();

// Limpa o campo de senha após a transação ser concluída
void _concluirTransacao() {
  // código para concluir a transação
  _senhaController.clear();
}

Dessa forma, o campo de senha será limpo após a transação ser concluída e a senha anterior não ficará mais preenchida.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software