Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Campo de data salvo com valor NULL

Olá,

Tentei fazer uma conversão de data da forma mais simples possível, usando o primeiro exemplo da aula de conversão de data sendo assim, meu modelo ficou dessa forma:



    @DateTimeFormat(pattern="dd/MM/yyyy")    
    private Calendar diaEleicao;

    @Enumerated(EnumType.STRING)    
    private AndamentoEleicao andamento = AndamentoEleicao.ABERTA;

    public Calendar getDiaEleicao()
    {
        return diaEleicao;
    }

    public void setDiaEleicao(Calendar diaEleicao)
    {
        this.diaEleicao = diaEleicao;
    }

E meu Controller :

    @RequestMapping(value="/eleicoes",method= RequestMethod.POST)
    public ModelAndView salvar(@Valid Eleicao eleicao, BindingResult result, RedirectAttributes attributes)

    {                
        if(result.hasErrors())
        {            
            return listaEleicaos(eleicao);
        }    
        System.out.println(eleicao.getDiaEleicao());
        service.Salvar(eleicao);

        attributes.addFlashAttribute("mensagem", "Eleição Salva com sucesso :" + eleicao.getDiaEleicaoFormatado());
        return new ModelAndView("redirect:/eleicoes");
    }

Em todo caso a entidade é persistida no banco de dados, o campo andamento é preenchido corretamente, mas o campo diaEleicao fica como "null", entretanto ao invocar o metodo salvar, eu faço um "sysout" dessa data, e também jogo na tela um versão formatada da mesma, e a data não é nula... a conversão está sendo feita, mas no banco o valor não é salvo. Abaixo a saída do console:

Fri Feb 17 00:00:00 BRST 2017 Hibernate: insert into eleicao (andamento, dia_eleicao) values (?, ?)

Aonde pode estar o erro ? eu também já fiz as anotações @Temporal pra ver se mudava alguma coisa, mas foi sem efeito.

1 resposta
solução!

Esquece pessoal, era um bugzinho do cliente de mysql kkkk por isso que todo mundo usa na linha de comando, é mais feio, mas pelo menos evita isso -.-'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software