Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Campo de Data Calendário com problema

Boa tarde, eu inseri um campo de data e calendário na minha página,, ele funciona só o primeiro, quando eu replico pra ter 2 campos desse na mesma página ele não aparece nada. Tentei de várias formas e não consegui aindaa! Segue o código: Alguém puder me dar um help! Obrigada.

<div class="col-md-3">
        <fieldset>
            <div class="control-group">
                <label>De:</label>
                <div class="controls">
                    <div class="col-md-12 xdisplay_inputx form-group has-feedback">
                        <input type="text" class="form-control has-feedback-left" id="single_cal4" placeholder="First Name" aria-describedby="inputSuccess2Status4">
                        <span class="fa fa-calendar-o form-control-feedback left" aria-hidden="true"></span>
                        <span id="inputSuccess2Status4" class="sr-only">(success)</span>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </fieldset>
    </div>
    <div class="col-md-3">
        <fieldset>
            <div class="control-group">
                <label>Até:</label>
                <div class="controls">
                    <div class="col-md-12 xdisplay_inputx form-group has-feedback">
                        <input type="text" class="form-control has-feedback-left" id="single_cal4" placeholder="First Name" aria-describedby="inputSuccess2Status4">
                        <span class="fa fa-calendar-o form-control-feedback left" aria-hidden="true"></span>
                        <span id="inputSuccess2Status4" class="sr-only">(success)</span>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </fieldset>
    </div>
7 respostas

Olá Marylia,

O problema é que ambos os campos tem o mesmo ID, e isso é incorreto de fazer, pois o ID deve ser único na página.

Basta mudar o ID do segundo e se estiver usando algum JS para usar algum DatePicker garantir que ele pegue os dois IDs agora o/

Abraços!

Bom dia Luiz Fernando, então o problema, é que eu não consigo achar dentro do projeto onde que eu altero o ID no JS também. Segue o link: http://pinbank.com.br/NovoPot/ParametrosUsuarios

Obrigada

Olá Marylia,

O ID é no HTML mesmo

<input type="text" class="form-control has-feedback-left" id="single_cal4" placeholder="First Name" aria-describedby="inputSuccess2Status4">

ID = single_cal4

o segundo deveria ter um ID diferente

<input type="text" class="form-control has-feedback-left" id="single_cal5" placeholder="First Name" aria-describedby="inputSuccess2Status4">

Oláaaa! Sim, o ID no HTML eu alterei, mas mesmo assim não funciona, como vc disse deve ter algum JS onde está referenciando, mas eu não encontro.

Eu usei um datapicker de um pacote chamado Gentelella, altero os Ids e mesmo assim não funciona! Help!! rsrs

Marylia,

Onde no link que você passou estão os dois campos?

solução!

Oiee, acabei de resolver o problema, encontrei o arquivo JS onde estava direcionando os Ids e alterei lá também. Obrigada pela ajuda viu! =D bjo!